4815162342, сожалею, но мне кажется такого мода не существует( А хотя среди миллионов модов онт и есть. Может ктонить отпишется, если у него есть этот мод, я бы тоже не отказался от такого мода)
Hmelpivo, есть один ооочень классный мод, который называется Gostown Paradise HQ, он заменяет острова sa на острова из Vice City и добавляет ещё новшевств. Придётся зарегаться, но оно того стоит...
а чтобы посты гаи стояли и при повышение скорости останавливали или просто так останавливали есть такой ? ну мне вообще нужны моды чтобы игра стала ближе к реальности!
4815162342, есть cleo скрипт, когда привышаешь скорость у тебя 2 звезды.. Пародия на GTA 4. Незнаю где его найти, но он точно есть в моддефикации Night Crimes.
Люди а существует такой мод или какой нибудь скрипт что бы в мультиплеете gta sun andreas город был оживленной как в самой игре, машины ездят пешеходы ходят и т.д. короче добавить ботов, такое можно там сделать?=)
На сайте вы можете бесплатно скачать Cleo моды, Cleo скирты, автомобили, текстурные моды для GTA 4, San Andreas и Vice City. Все моды являются собственностью автора мода. У нас на сайте все моды качаются совершенно бесплатно и прямиком с нашего сервера. При полном или частичном копировании материалов нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО разместить ссылку на on-gta.ru. mm2Хостинг от uCoz