| Victor777 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
|
Один из лучших
Уважение: 2
Сейчас: Offline
| Вообщем вот: Основную массу составляют японские и немецкие авто,так-же есть и отечественные но в плохом состоянии,в скором времени жду пополнения американцев... Все авто в масштабе 1:32      Вот эту отбил у месной малолетней шпаны,сейчас идёт на реставрации хочу сменить цвет поставить споллер,и так по мелочи......  А вот то,с чего всё началось!!)))Эта тачка у меня с 1996 года,качество не айс,но всё-же выглядит очень прикольно,самое удивительное авто выполнено в масштабе,и на днище имееться маркировка...   Добавлено (17.09.2009, 14:04) --------------------------------------------- Вот моё пополнение в коллекции.. Этот состав я нашёл сегодня днём,наводил порядок в кладовке и обнаружил такое сокровище.. Фирма производитель: PICO Modellbahn Маркировка и название модели: 340-328 Helmatbhl Saalteld Whz Oyn. Bel Unl. RAW Delitzsch 21.57 при себе имелись семь рельс со шпалами... А вот этот 1920 Ford Model T нашёл во время проулки с собакой) Ребетня походу потеряла... Производитель: Tins Toys.... Ну а это фотки моей супрочки....) уж дюже смотрелась на солнце роскошно..особенно понравилась третья фотка...сзади такая мышца от крыла)))) Ну а это парочка Аудюшек А2....смотрятся как настоящие)) Хотел сегодня ещё америкосов парочку купить, так в магазин пришли только в 1/43 масштабе и то такие лоупольные что это просто ппц...
|
| |
| |
| sergertiavkaervj | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
|
| ваш форум проста супер побольши бе таких форумов как ваш былобе супер просто удачи ваммммммммммм
|
| |
| |