Форум о GTA. Victor777 cars for Vice City - Ваши модификации - Моды - Тех.Поддержка, флейм, моды, обсуждения
ГлавнаяФорум → Victor777 cars for Vice City - Ваши модификации - Моды - Тех.Поддержка, флейм, моды, обсуждения
Гость Привет ГОСТЬ! Вы не зарегестрированы или не авторизованы
Вы не можете писать ответы и голосовать. Вы видите рекламу.

Rambler's Top100
Новые сообщения | Участники | Поиск | RSS Сегодня 05.09.2010 05:58 Воскресенье
Страница 1 из 11
Тех.Поддержка, флейм, моды, обсуждения » Моды » Ваши модификации » Victor777 cars for Vice City
Victor777 cars for Vice City
Victor777Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:11 | Сообщение # 1
Один из лучших
Уважение: 2
Сейчас: Offline
Chevrolet Chevelle SS.....хотел реставрировать) Но Как сказал Барри Уайт, не выходит реставрация делай драгстер....)
Вот я и решил сделать его) пока что имеем это...

Кузов и прочие детали из прострита,сборка и конверт в сан андреас Timon
Идея:максимальная детализация,полная переборка автомобиля,замена многих частей,изменения в конструкции,спорт сидения каркасы безопасности и прочая дрэговая атрибутика....

Вот начинаем разборку,выкинул заводские сидения, т.к они тут не к месту убрал простритовские тормозные суппорты.... cool

Под капотом поселился монстр...)

cool

Вот первые ингейм скрины....

art_race74Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:19 | Сообщение # 2
Админ сайта
Уважение: 5
Вот это монстр! колёсики малость не подходят. Двигло просто айс) Victor777, вставь в этого монстра ещё защитную конструкцию в салон)

Victor777Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:49 | Сообщение # 3
Один из лучших
Уважение: 2
art_race74, оо с ней ещё возни до куя..)))

Добавлено (13.10.2009, 12:49)
---------------------------------------------

Создал я эту тему отдельно так-как это не простой конверт из джуса или там сборка модели с халявного сайта...Это наверное первый конверт в моей жизни,который требует особого внимания...Ну в общем хочу представить вам Plymouth 'Cuda Ragtop '70
,конверт для Vice City известного на весь мир, маэстро GTA моддинга,"Pumbars'a"
Собираюсь спросить его сегодня по поводу разрешения на конвертацию....Сами понимаете,автор он известный и от него зависит будет ли новая замена stallion'у или я потерплю фиаско...Учитывая недавние события...Чтож..посмотрим, а пока первый скрин.

Вот перебил номера)

Вот последние скрины из занозы)) ща буит тестовые скрины))

Вот скрины ингейм),осталось посадить её на землю и разобраться с повреждаемым номером!

vitasДата: Суббота, 05.12.2009, 13:27 | Сообщение # 4
Новенький
Уважение: 0
ребята дайте пожалуйста ссылку на программу создания машин в гта

art_race74Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:55 | Сообщение # 5
Админ сайта
Уважение: 5
vitas, без оффтопа! Программы есть разные, от профессионального 3d's max и до программы для конверта (имхо) Zmodeller 2.

Тех.Поддержка, флейм, моды, обсуждения » Моды » Ваши модификации » Victor777 cars for Vice City
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
На сайте вы можете бесплатно скачать Cleo моды, Cleo скирты, автомобили, текстурные моды для GTA 4, San Andreas и Vice City. Все моды являются собственностью автора мода. У нас на сайте все моды качаются совершенно бесплатно и прямиком с нашего сервера. При полном или частичном копировании материалов нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО разместить ссылку на on-gta.ru. m m2 Хостинг от uCoz